Какие бывают суши?
В настоящее время большим спросом во всем мире пользуется чудесная еда, которую создали повара из Японии, — суши. Названия их очень разные, как и сами блюда. Существует большое количество различных вариаций, который отличаются друг от друга ингредиентами, вкусами и композициями. Прежде чем приобрети суши в Красногорске https://yakitoriya-krasnogorsk.ru/, ознакомьтесь с их разновидностями.
Подробное описание
Сяке-суши — это одно из самых популярный разновидностей блюд. Его изготавливают из огурца, мелко нарезанной моркови, ломтика лосося и водорослей. Футомаки-суши имеет форму цилиндра, благодаря чему выглядит очень оригинально. В его состав входит несколько компонентов (более трех начинок), которые помогают создать неповторимые вкусовые ощущения. Во время приготовления данного блюда сушисты используют целый лист водорослей и примерно 150 грамм отваренного риса. Футомаки подают с соевым соусом, васаби и различной зеленью.
Темаки-суши — рисовые комочки небольшого размера, которые по завернуты в нори. По форме они напоминают конус. В состав таких блюд входит рис, морепродукты и овощи. Длина каждого кусочка составляет примерно 10 сантиметров. По этой причине такие суши едят, не используя столовые приборы.
В такой разновидности блюда как ураками-суши, рис вывернут наружу. Начинка окружена листом из водорослей и находится в самом центре. Чтобы приготовить такие суши необходимо окунуть рис в заранее разогретые семена кунжута, а затем обмакнуть готовый продукт в икру. Данный рецепт был очень известным в период, когда суши только начинали входить в моду.